Download WeChat V1.0 Beta Untuk Asha Java S40

by Agung Rezpect on 01:53 PM, 21-May-13

Category: Aplikasi Java s40

Selamat siang menjelang sore. Hehe mrgreen
ketemu lagi dengan saya sebagai admin dari blog apa adanya ini. Baiklah langsung ke Topik pembicaraan hari ini adalah Download WeChat V1.0 Beta untuk Asha Java S40 dan sekilas sebelumnya baca juga artikel terkait di bawah ini :
Download Line Messenger Nokia Asha S40

wechat.jpg

Setelah beberapa waktu lalu Saya share Line Messenger sekarang saya juga akan share aplikasi yang memiliki fungsi dan kegunaan yang sama dengan fitur yang hampir sama pula yaitu WeChat . Aplikasi yang sedang naik daun ini sayang jika terlewatkan untuk berada di list aplikasi hp sobat khususnya asha s40. Sekarang aplikasi ini sudah tersedia buat hp sobat walaupun masih versi beta tapi tak apalah dari pada tidak ada sama sekali. . smile
Langsung saja bagi yang berminat :

Download : JAR ZIP (Extrack)

Untuk yang Zip adalah Signed jadi harus di extrack file jar dan jad di dalamnya dalam satu folder .oke semoga bermanfaat biggrin
Baca juga : Cara Membuat Aplikasi Java Launcher Sebuah Blog smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Download WeChat V1.0 Beta Untuk Asha Java S40"

Usman Macan Takerant [02:12 PM, 21-May-13]

Kunjungan Siang
Ma'af Jika Telat...

Kalau Ada Waktu Kunjungi Blog Aku Juga Sob
arrowhttp://takerant.heck.in/membuat-tulisan-warna-warni-pada-faceboo.xhtml

Kim Herdin [04:12 PM, 21-May-13]

aku juga sudah download shob

мعℓℓγ тîäяä [05:46 PM, 21-May-13]

Untuk nokia x2-01 bisa gk sob?,

http://melly.heck.in/5-benda-yang-akan-punah.xhtml

Abew Ninjas [06:02 PM, 21-May-13]

iya sob x2-01 bisa gak sob??

http://abew.heck.in/skin-opmin-7-1-cewek-hot-part-1-320x240.xhtml

AgUng RezpecT [06:37 PM, 21-May-13]

@мعℓℓγ тîäяä,
di coba aja dulu gan ..

AgUng RezpecT [06:38 PM, 21-May-13]

@Abew Ninjas,
coba dulu gan.

Wira Dwi Susanto [06:53 PM, 21-May-13]

Ini hanya untuk Nokia Asha saja ya gan..?? Hehehe.. cheesy-grin

Rians Blog Hiburan [07:50 PM, 21-May-13]

mantab gan, di tunggu
kunbalnya di
http://rians.pun.bz

GALILEO™ [07:54 PM, 21-May-13]

add wechat ane ya, galihs30

ΓΛJΛ ØΠlìΠΣ [01:30 AM, 22-May-13]

Kunjungan Perdana sob. . biggrin
oy, aplikasi line kok gak bisa didownload y sob sad
pm ane.
Oy, blognya dh difollow.
Folbeck kalau brkenan. .

Sarigon [08:38 AM, 22-May-13]

Dah punya sob..jadi mampir aja ..makasih atas kunjungannya sob

Andriezz Blues Penthatonic [11:26 AM, 22-May-13]

Mantepp appnya kang, ane jg udd punya. biggrin

New post.
http://pshyco-zonas.pun.bz

AgUng RezpecT [11:46 AM, 22-May-13]

ok.

polar [02:16 PM, 22-May-13]

mantab sob... sexes sllu bwat admin n blog.a.smile

RezKoplokBloggersunda [03:11 PM, 22-May-13]

Kunjungan sore Lurd,

ternyata wechat buat asha ada juga ya.. biggrin

tong hilap kunbal na.
http://cikampek.pun.bz/trik-internet-gratis-3-aon-mei-2013.xhtml

agungredking [05:08 PM, 22-May-13]

Jah c3 nggk bisa sad

Javatrik.tk [10:07 PM, 22-May-13]

Hp x2-01 bisa gak sob ? biggrin

igohero [04:53 AM, 23-May-13]

kunjungan pagi..
Nyimak..
mampir ya zob, ada yg baru lg
tuh
http://igohero.mywapblog.com/
lagu-cold-play-viva-lavida-
version-regga.xhtml

Wapnet Mobile Blog [06:25 AM, 23-May-13]

Andaikan wechat mndukung smua hp type java, hehe

rony [11:40 AM, 23-May-13]

pertamax gan. .nyimak aja ne

ChelseaFC [12:33 PM, 23-May-13]

mantap!! Oh iya gua doain 'sukses sll y'

Belajar nulis [02:16 PM, 23-May-13]

wah sayang hape ane kurang suport sob,
ane nyimak aja ya,

Gagerz maniac [02:20 PM, 23-May-13]

mantap sob ,
ane ambil ah mumpung hp ane baru di reset

shart [02:24 PM, 23-May-13]

http://shart.heck.in/trik-xl-opmin-verizon-android-bisa.xhtml

hadir mas bro , mak nyoss mang wechat , keren

XtReaM [02:55 PM, 23-May-13]

mantap nih,v3 udh ad sob

Wira Dwi Susanto [03:01 PM, 23-May-13]

Hadir lagi gan biggrin

adityacyber4t [04:24 PM, 23-May-13]

makin mantap aja bro..
Ane comot satu
Aad ane ya :
Ditzya_prakohzo

D tunggu kunbalnya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.